Petitchef

Sopa de cebolla y jamón con hilillos de huevo

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la cebolla en juliana fina y la ponemos a pochar con 4 cucharadas de aceite durante 30 minutos a fuego bajo.
  • En una sarten aparte, doramos las tiras de jamón y reservamos.
  • En ese aceite freir las rebanadas de pan. Reservamos.
  • Cuando la cebolla este casi pochada, añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
  • Añadimos las tiras de jamón, reservando algunas para decorar el plato, el ají y el pan, a la cebolla ya pochada.
    Damos unas vueltas para integrar los sabores.
  • Cubrimos con el caldo y dejamos cocer durante 20 minutos más.
    Batimos los huevos y los vamos echando a la olla con un tenedor para formar los hilillos de huevo.
  • Movemos la sopa con unas barillas y listo.

L Los aromas de mi cocina





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto