Petitchef

TOSTAS DE CEBOLLA Y JAMON YORK

Aperitivo
4 porciones
20 min
Fácil
322 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.15 (0.79€/porción)

Preparación

  • Se pocha la cebolla con el aceite y 2 cucharaditas de soja
  • Se tuestan las rodajas de pan
  • Cuando este la cebolla se pone encima del pan
  • En la misma sarten que las cebollas se pone las lonchas de pavo vuelta y vuelta para calentarlas
  • Se ponen encima de la cebolla y listas para comer

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (131g)
Calorías: 322Kcal
  • Carbohidratos: 57.7g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
6 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas de calabaza y queso ricotta
Tostas de calabaza y queso ricotta
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto