Petitchef

GUISANTES SALTEADOS CON CEBOLLA Y JAMÓN YORK

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
114 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.48 (0.74€/porción)

Preparación

  • Nada es más fácil que los guisantes al vapor, nada, a sólo unos minutos, son tan tierno que se cocinan en nada menos.
  • Pochamos mucho la cebolla en una cacerola.
  • Añadir el jamón, guisantes escurridos siguieron dos cucharaditas de caldo resultante y la placa de vapor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (150g)
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto