Home Recetas Recetas fáciles Guisantes con jamón salteados Guisantes con jamón salteados Eceta de toda la vida y muy sencillita para no complicarnos la existencia, ya de cara al fin de semana : “guisantes con jamón”, riquísimos.
Ingredientes Número de partes: 3
Preparación Elaboración en chef o matic pro : Picamos la cebolla en cuadraditos pequeños y la sofreímos con un poco de aceite en la cubeta de la chefo en modo cocina rápida. Cuando se empiece a dorar añadimos el jamón en taquitos, dejamos un par de minutillos y añadimos los guisantes. Tapamos y los cocinamos durante5-7 minutos en modo horno. Elaboración tradicional : Picamos la cebolla en cuadraditos pequeños y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Cuando se empiece a dorar añadimos el jamón en taquitos, dejamos un par de minutillos y añadimos los guisantes. Tapamos y lo cocinamos durante 5-7 minutos.
Observaciones: Fuente : http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/11/guisantes-con-jamon.html
Información Nutricional: para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (210g)
Calorías: 227Kcal
Carbohidratos: 14.9g Grasa total: 10g Grasa sat.: 2.2g Proteínas: 14.1g Fibras: 10.2g Azúcar: 7.1g ProPoints: 6 SmartPoints: 7 sin gluten
Preguntas: Preguntar al autor
Receta similar Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros (18):
También en Canarias a los guisantes les llamamos arvejas. De hecho hay una obra de teatro costumbrista que se llama "Y llovió en los Arvejales", de Orlando Hernández
Los hago igual, pero también le añado una cucharadita de azúcar.Están riquísimos!!!
Yo les añado vino fino, y están de rechupete. Y una pizca de pimienta negra y otra de curry. Hoy, precisamente, he preparado guisantes con cordero.
Los de toda la vida: ¡buenísimos!
Yo añado un poquito de vino blanco y el sabor es exquisito.
Aca en argentina lo llamamos ARVEJAS SON MIY RICAS Y NOS SACAN DEL APURO MUCHAS VCES
Exquisitos, pero yo les añado un poco de vino blanco.
Los ago muchas veces tambien huevo cocido y patatas fritas en cuadrados
Muy rico y fácil.
Buenos