Petitchef

Guisantes finos con jamón ibérico, Fussioncook

Entrante
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
185 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.07 (1.52€/porción)

Preparación

  • Se programa la olla en menú patatas y se pone el aceite a calentar, se agregan los ajos y la cebolla, cuando la cebolla empieza a transparentar se agregan las especias, se le da unas vueltas y se agrega el jamón, unas vueltas mas y se agregan los ingredientes restantes. Se cancela el menú y se programa en menú pasta con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Sopa fría de guisantes rápida


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (187g)
Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto