Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.39Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Se programa la olla en menú patatas y se pone el aceite a calentar, se agregan los ajos y la cebolla, cuando la cebolla empieza a transparentar se agregan las especias, se le da unas vueltas y se agrega el jamón, unas vueltas mas y se agregan los ingredientes restantes. Se cancela el menú y se programa en menú pasta con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
- Carbohidratos: 14.3g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta