Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook

Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook
Entrante
Fácil
55 min
213 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.39 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Se programa la olla en menú patatas y se pone el aceite a calentar, se agregan los ajos y la cebolla, cuando la cebolla empieza a transparentar se agregan las especias, se le da unas vueltas y se agrega el jamón, unas vueltas mas y se agregan los ingredientes restantes. Se cancela el menú y se programa en menú pasta con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Bruja_69Bruja_69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto