Espaguetis en carbonara vegetal y jamón ibérico, receta

Espaguetis en carbonara vegetal y jamón ibérico, receta
Entrante
2 porciones
Medio
1 h 10 m
608 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 20 (10€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 608Kcal
  • Carbohidratos: 89g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 53g
  • Azúcar: 76.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/02/2014

Qué rico!!!

(0) (0) abuso
23/12/2013

Se ve excelente

(0) (0) abuso
21/05/2013

Es exelent esta receta

(0) (0) abuso
08/08/2012

RIQUISIMOS ..........

(0) (0) abuso
06/10/2011

Tiene buena pinta...!!

(0) (0) abuso
27/09/2011

ES UNA VERDADERA PASADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DELICIOSO POR MUCHO Q YO DIGA Y MASSSSSSSSSSSS.JEJEJJEJE, Y SOBRE TODO MUY COMPLETO::d

(0) (0) abuso



+