Lascas de jamón iberico con pan tumaca

Lascas de jamón iberico con pan tumaca
Entrante
Fácil
20 min

Ingredientes

3

Para el pan tumaca:

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Lo primero que haremos será, introducir en la thermomix un chorrito de aceite de oliva virgen, los tomates, el ajo y una pizca de azúcar por si queréis quitarle la acidez al tomate, ponemos la tapa y le damos velocidad 5-6-7 . También lo podéis hacer con la batidora. Una vez hecho el pan tumaca lo pasamos a un recipiente para poder untarlo en el pan.
  • Emplatamos el jamón ibérico, en otro plato ponemos el pan partido en rebanadas y en el centro el pan tumaca.
  • Como veis podemos emplatarlo de varias formas es jugar un poco y sacarle partido a nuestra imaginación.
  • Elegir la que más os guste, buen provecho!

Puntúe esta receta

myladyMylady

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

El auténtico pan con tomate no se prepara así, ni hace falta la termomix, que vale una pasta
pan tumaca, significa pan con tomate y es una loncha de pan untada directamente con medio tomate maduro i alíñado con sal (o no) i aceite, el ajo suele ser opcional para el pan tostado y se unta el ajo directamente sobre la tostada, que también se puede untar con tomate por encima del ajo
hecho así està buenísimo y con el jamón por encima del pan untado

abuso