Petitchef

FARFALLE CON CALABACÍN Y JAMON IBERICO

Entrante
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
64 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.2 (1.2€/porción)

Preparación

  • ELABORACIÓN:
    Mise en place (preparación): cortar el calabacín en laminas finas con la mandolina y luego en barritas, deben de quedarnos bastones finos. La cebolla la cortamos en Juliana, el jamón ibérico en palitos finos, los ajos en láminas finas y el queso en taquitos.
    Sofreímos la cebolla a fuego lento hasta que cambie de color. En el wok muy caliente con un poco de aceite salteamos el calabacín, debe de quedarnos enteros. Reservamos.
    Ponemos el aceite a calentar, cuando este humeante le incorporamos los ajos, retiramos la sartén del fuego y dejamos que se doren con el calor almacenado, deben de quedar con un bonito color y crujientes.
    Hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
    Ponemos en el wok el jamón, le damos una vuelta, le añadimos las verduras y removemos para mezclar todo. Agregamos los farfalles, el queso y en ultimo lugar los ajos. Dejamos dos minutos que se caliente todo y listo para comer.
    PRESENTACIÓN:
    Hay que comerlos muy calientes, el queso de cabra se fundirá y nos quedaran riquísimos. En el momento de servir hay que añadir la sal de guindilla para darle el toque picante y de color.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 64Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/02/2015

Tiene muy buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Los últimos artículos

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber! Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto