Alcachofas con jamón ibérico
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
Yo para no estar tanto tiempo en el horno, primero les corto el tallo, las limpio debajo del grifo y las pongo en un estuche de Lekue para hacer las verduras al vapor, unos 7 u 8 minutos en el microondas, de aquí ya salen tiernas por la parte de abajo.
Si no tienes el estuche al vapor, usa un plato y tápalo con un cubre platos de plástico apto para microondas.
Las coloco encima de una bandeja de horno, y le pongo la pimienta la sal y un chorrito de aceite, y al horno precalentado a 180 grados unos 20 0 25 minutos. cuando le falten dos o tres minutos ponerle el jamón dentro del corazón de la alcachofa y con el calor que le quede se fundirá la grasita que tenga y les dará un toque estupendo.
Y en media hora tenemos unas fantásticas alcachofas, estupendas para la dieta y como acompañamiento de carne o pescado
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 38 votos 3 comentarios



Puntúe esta receta