- Home
- Recetas
- Recetas con alcachofas
- Recetas con huevos de codorniz
- Corazones de alcachofa rellenos de virutas de jamón y huevo de codorniz
Corazones de alcachofa rellenos de virutas de jamón y huevo de codorniz
- (4.3/5 - 132 votos)
- 16
- 424
Rico y sabroso plato de temporada
Preparación
-
Limpiamos las alcachofas quitándoles las hojas duras exteriores y quedándonos con los corazones.
En una olla con agua, sal y un chorrito de limón hervimos los corazones unos 10 minutos.
Los retiramos, los escurrimos y los ponemos en una bandeja de horno untada con un poco de aceite.
-
En el centro de las alcachofas añadimos unas virutas de jamón y un chorrito de aceite.
Lo introducimos en el horno ya precalentado unos 10 minutos.
A continuación le echamos el huevo de codorniz por encima y lo dejamos en el horno otros 3 minutos (así el huevo no se quedará seco)
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (484g)
Calorías: 427Kcal
- Carbohidratos: 16.6g
- Grasa total: 21.6g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 31.5g
- Fibras: 17g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12

sin gluten
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros (16):
Delicioso¡¡¡¡
Rápido, fácil y muy bueno, enhorabuena
Muy ricas
Facil, saludable y rica
Riquisima y facilisima!!!
Exelente receta
Muy rica y saludable, exelente
FACIL Y DELICIOSO
Cest un classique, mais j adore.
Excelente!!!!!