Corazones de alcachofa rellenos de virutas de jamón y huevo de codorniz

Corazones de alcachofa rellenos de virutas de jamón y huevo de codorniz
Entrante
Fácil
30 min
326 Kcal

Rico y sabroso plato de temporada

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Limpiamos las alcachofas quitándoles las hojas duras exteriores y quedándonos con los corazones.

    En una olla con agua, sal y un chorrito de limón hervimos los corazones unos 10 minutos.

    Los retiramos, los escurrimos y los ponemos en una bandeja de horno untada con un poco de aceite.
  • En el centro de las alcachofas añadimos unas virutas de jamón y un chorrito de aceite.

    Lo introducimos en el horno ya precalentado unos 10 minutos.

    A continuación le echamos el huevo de codorniz por encima y lo dejamos en el horno otros 3 minutos (así el huevo no se quedará seco)

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 22.9g
  • Fibras: 17g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (414g)
Sin gluten
Sin lactosa
elcaminoverdeElcaminoverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 133 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Delicioso¡¡¡¡

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rápido, fácil y muy bueno, enhorabuena

abuso

anonymous

Muy ricas

abuso

anonymous

Facil, saludable y rica

abuso

anonymous

Riquisima y facilisima!!!

abuso

anonymous

Exelente receta

abuso

anonymous

Muy rica y saludable, exelente

abuso

anonymous

FACIL Y DELICIOSO

abuso

anonymous

Cest un classique, mais j adore.

abuso

anonymous

Excelente!!!!!

abuso
  • página 1 / 2