Petitchef

Tostas de jamón de pato con huevo de codorniz

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Cortamos el pan al bies en rodajas y lo tostamos ligeramente. Ponemos encima un par de lonchas de jamón de pato y encima de éstas, el huevo de codorniz, frito con un poco de aceite y sal.

Observaciones:

A mi siempre me cuesta freír los huevos de codorniz, me saltan mucho y una una vez fritos no se me diferencia la yema de la clara...están ricos pero no quedan tan chulos. La mejor forma de hacerlos es con la mínima cantidad de aceite posible y no excesivamente caliente. Podemos ayudarnos con una cucharilla de café para echar un poco de aceite por encima de la yema para que se acabe de cuajar.

Fotos

Tostas de jamón de pato con huevo de codorniz, foto 1
Tostas de jamón de pato con huevo de codorniz, foto 2
Tostas de jamón de pato con huevo de codorniz, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tostas de cebolla y jamon york
Tostas de cebolla y jamon york
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostas con jamón y queso brie
Tostas con jamón y queso brie
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas de aguacate y huevo escalfado
Tostas de aguacate y huevo escalfado
1 porciones
14 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar un magret de pato perfectoCómo cocinar un magret de pato perfectoRecetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para IntolerantesEl Foie gras, ingrediente estrella de la NavidadEl Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto