Petitchef

Ensalada de jamón de pato y mango

Entrante
2 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

100 g de jamón de pato

Hojas de espinacas baby (en el paquete venía también savia roja)

Albahaca (se me olvidó comprarla y no lleva... las prisas...)

1 cucharada de vinagre de frambuesas

4 cucharadas de aceite de nuez

sal

Pimienta negra

Pimenta rosa

Nueces troceadas

Preparación

  • Pelamos el mango y lo cortamos en láminas finitas. Si tenemos mandolina mejor, porque así las hacemos todas del mismo grosor.
  • Hacemos una especie de milhojas con los ingredientes. Primero unas láminas de mango; cubrimos con unas lonchas de jamón de pato, (la albahaca si la hemos comprado) y las hojas de espinacas y savia. Seguimos alternando hasta terminar con los ingredientes.
  • Hacemos una vinagreta con el vinagre de frambuesa, el aceite, la sal y la pimienta negra. Rociamos con ella la ensalada.
  • Por último, echamos un poco de pimienta rosa (opcional) y añadimos las nueces troceadas. El colorido es impresionante

Fotos

Ensalada de Jamón de Pato y Mango, foto 1Ensalada de Jamón de Pato y Mango, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoMango, dale un toque de frescor a tus recetasMango, dale un toque de frescor a tus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto