Petitchef

Ensalada de mango, jamon y queso de cabra

Entrante
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Jamón en tacos


Queso de cabra en rulo


Aceite

vinagre y sal

Preparación

  • Ponemos la lechuga cortada en trozos cubriendo el fondo del plato y la aliñamos con aceite, vinagre y un poco de sal. De la sal, podríamos prescindir tranquilamente ya que el jamón y el queso son bastante salados.
  • Cortamos el jamón y el mango en tacos y los colocamos encima de la lechuga. A mi me gusta darle un salteado al jamón antes de ponerlo en la ensalada pero como iba con prisa,una vez cortado, lo metí unos segundos en el micro.
  • Cortamos el queso de cabra en rodajas, las espolvoreamos con azúcar y les pasamos el soplete para que se caramelicen. Si no tenemos soplete, las ponemos tal cual, y quedaran muy buenas también. Las colocamos encima de la ensalada y ya estará lista para comer!

Fotos

ENSALADA DE MANGO, JAMON Y QUESO DE CABRA, foto 1ENSALADA DE MANGO, JAMON Y QUESO DE CABRA, foto 2ENSALADA DE MANGO, JAMON Y QUESO DE CABRA, foto 3ENSALADA DE MANGO, JAMON Y QUESO DE CABRA, foto 4





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