Calentamos mantequilla como unos 100 gr. en un cazo al fuego. La bandeja que metamos en el horno con los saquitos la pintamos con una brocha de mantequilla.
Ahora cojamos la pasta filo una lámina que partimos con un cuchillo por la mitad, y esta a su vez por la mitad.
Cojamos esas dos mitades y colocamos una encima de otra y pintamos con mantequilla, echamos la loncha de jamón que previamente hemos cortado en trocitos y el queso ponemos un trocito o un dado de quesito. Cerramos la pasta en forma de bolsita y atamos con un cebollino.
Colocamos en la bandeja y pintamos la bolsita con mantequilla de nuevo.Precalentamos en horno a 190º y metemos la bandeja durante unos 15-20 min. cuando veamos que se nos dora la sacamos y colocamos en una plato con mucho cuidado. Listo para comer.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros:
Muy ricos ya los havia hecho la ensalada de frutas muy raca tambien
Buenísima idea. Yo raramente uso mantequilla para cocinar, pero lo probaré con aceite de oliva.
Se ven deliciososssssssssssss
Podría ser rico pero no consigo pasta filo.
Lo probaré tiene buena pinta, aunque con un poquito de bechamel con el jamón y queso ¿no quedaría mejor?. Muchas gracias