Saquitos rellenos de queso y jamón

Saquitos rellenos de queso y jamón
Entrante
6 porciones
Fácil
40 min
330 Kcal

Un entrante fácil, muy estético y muy apetecible.


Ingredientes

6
Costo estimado: 5.44 (0.91€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 32g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Los saquitos se pueden comer frios? Muchas gracias Núria Collado

Se pueden comer fríos pero la masa cogerá humedad. Para comerlo crujiente tiene que ser recién hecho.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

juli_e2013, 10/03/2015

Muy ricos ya los havia hecho la ensalada de frutas muy raca tambien

(1) (1) abuso
10/03/2015

Buenísima idea. Yo raramente uso mantequilla para cocinar, pero lo probaré con aceite de oliva.

(1) (1) abuso
mery_g2014
mery_g2014, 08/03/2015

Se ven deliciososssssssssssss

(1) (0) abuso
06/03/2015

Podría ser rico pero no consigo pasta filo.

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es posible que a la pasta filo la conozcas como masa brick. Si no lo encuentras quizás podrías probar con tapas de empanadilla, el resultado no será exactamente igual pero merece la pena probarlo :)

06/03/2015

Lo probaré tiene buena pinta, aunque con un poquito de bechamel con el jamón y queso ¿no quedaría mejor?. Muchas gracias

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

La verdad es que esta combinación ya funciona de maravilla pero no dudamos que enriquecida con bechamel tiene que quedar espectacular. No obstante, si decides echarle bechamel te aconsejamos quizás ponerle una hoja más de pasta filo ya que la salsa podría humedecer la base dejándola blanda.




+