Petitchef

Saquitos rellenos de queso y jamón

Un entrante muy apetecible

Entrante
6 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Calentamos mantequilla como unos 100 gr. en un cazo al fuego. La bandeja que metamos en el horno con los saquitos la pintamos con una brocha de mantequilla.
  • Ahora cojamos la pasta filo una lámina que partimos con un cuchillo por la mitad, y esta a su vez por la mitad.
  • Cojamos esas dos mitades y colocamos una encima de otra y pintamos con mantequilla, echamos la loncha de jamón que previamente hemos cortado en trocitos y el queso ponemos un trocito o un dado de quesito. Cerramos la pasta en forma de bolsita y atamos con un cebollino.
  • Colocamos en la bandeja y pintamos la bolsita con mantequilla de nuevo.Precalentamos en horno a 190º y metemos la bandeja durante unos 15-20 min. cuando veamos que se nos dora la sacamos y colocamos en una plato con mucho cuidado. Listo para comer.

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Preguntas:

Los saquitos se pueden comer frios? Muchas gracias Núria Collado

Responder:

Se pueden comer fríos pero la masa cogerá humedad. Para comerlo crujiente tiene que ser recién hecho.




Comentarios de los miembros:

juli_e2013, 10/03/2015

Muy ricos ya los havia hecho la ensalada de frutas muy raca tambien

(0) (1) Abuso
10/03/2015

Buenísima idea. Yo raramente uso mantequilla para cocinar, pero lo probaré con aceite de oliva.

(0) (1) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 08/03/2015

Se ven deliciososssssssssssss

(0) (0) Abuso
06/03/2015

Podría ser rico pero no consigo pasta filo.

(0) (0) Abuso
06/03/2015

Lo probaré tiene buena pinta, aunque con un poquito de bechamel con el jamón y queso ¿no quedaría mejor?. Muchas gracias

(0) (0) Abuso

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