Petitchef

Cogollos con matrimonios, cogollos con atún y queso

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Ingredientes de los cogollos con matrimonios (para 2 personas):

3 cogollos de lechuga

1 lata de anchoas

1 paquete de boquerones

olivas verdes (opcional)

aceite de oliva


Ingredientes de los cogollos con atún y queso (para 2 personas):

3 cogollos de lechuga

1 lata de ventrescas de atún

100 g de queso tierno

1 lata de anchoas

6 pimientos asados de lata

1/2 cebolleta

aceite de oliva

vinagre de jerez

sal maldon

Preparación

  • Cortamos los cogollos en cuartos y los distribuimos en los platos. Colocamos encima las anchoas y los boquerones. Si colocamos olivas, las ponemos en el centro del plato, entre los cogollos. Aliñamos con aceite y servimos.
  • Partimos los cogollos en cuartos y los disponemos en el plato. En el medio disponemos la ventresca. Cortamos el queso en bastones y los disponemos entre los cogollos.
  • Sobre cada cogollo ponemos una anchoa y medio pimiento asado. Cortamos la cebolleta en ajos y la disponemos sobre la ensalada. Hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal y regamos la ensalada. Servimos.

Fotos

Cogollos con matrimonios, Cogollos con atún y queso, foto 1Cogollos con matrimonios, Cogollos con atún y queso, foto 2




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