Petitchef

Ensalada de cogollos con anchoas y roquefort

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
cogollos (calcular uno o dos por persona)

pimiento asados cortados a tiritas,

1 lata de anchoas,

queso roquefort,

un brik de nata líquida para cocinar,

nueces peladas,

aceite de oliva virgen extra,

vinagre,

sal.

Preparación

  • Lavar bien los cogollos y cortarlos en dos o cuatro trozos. Escurrirlos bien y poner en la fuente donde lo vayamos a servir. Sobre los cogollos ir echando las nueces troceaditas, el pimiento a tiritas y las anchoas picaditas.
  • Fundir en un recipiente en el microondas el queso con la nata para cocinar, a media potencia y cuando el queso este fundido mezclar bien con la nata ayudandote de un tenedor.
  • Se aliña la ensalada con el aceite, el vinagre y la sal y se cubre con la salsa de queso roquefort.

Fotos

ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS Y ROQUEFORT, foto 1ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS Y ROQUEFORT, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de cogollos y anchoas
Ensalada de cogollos y anchoas
4 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto