Petitchef

Ensalada de cogollos con anchoas y roquefort

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
cogollos (calcular uno o dos por persona)

pimiento asados cortados a tiritas,

1 lata de anchoas,

queso roquefort,

un brik de nata líquida para cocinar,

nueces peladas,

aceite de oliva virgen extra,

vinagre,

sal.

Preparación

  • Lavar bien los cogollos y cortarlos en dos o cuatro trozos. Escurrirlos bien y poner en la fuente donde lo vayamos a servir. Sobre los cogollos ir echando las nueces troceaditas, el pimiento a tiritas y las anchoas picaditas.
  • Fundir en un recipiente en el microondas el queso con la nata para cocinar, a media potencia y cuando el queso este fundido mezclar bien con la nata ayudandote de un tenedor.
  • Se aliña la ensalada con el aceite, el vinagre y la sal y se cubre con la salsa de queso roquefort.

Fotos

ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS Y ROQUEFORT, foto 1
ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS Y ROQUEFORT, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de cogollos y anchoas
Ensalada de cogollos y anchoas
4 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto