Petitchef

Cogollos de lechuga rellenos

Entrante
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 cogollos gordos de lechuga o 4 pequeños

1 paquete de salmón ahumado de unos 200 g

8 palitos de cangrejo

3 huevos cocidos

2 latas de atún al natural

3 cucharadas de mayonesa

perejil picado

sal

Preparación

  • Se lavan los cogollos y se cortan por la mitad a lo largo.
  • Se les vacía un poco de las hojas centrales, se añade un poco de sal y una gota de aceite.
  • Se pica muy menuda la lechuga vaciada de los cogollos y se mezcla con el atún, dos huevos picados y los palitos picados.
  • Se añaden las cucharadas de mayonesa y se revuelve.
  • Se rellenan los cogollos y se cubren con el salmón ahumado.
  • Se adornan con rodajas del tercer huevo y un poco de perejil picado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cogollos de lechuga con vinagreta dulce
Cogollos de lechuga con vinagreta dulce
2 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto