Petitchef

COGOLLOS DE LECHUGA RELLENOS

Entrante
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se lavan los cogollos y se cortan por la mitad a lo largo.
  • Se les vacía un poco de las hojas centrales, se añade un poco de sal y una gota de aceite.
  • Se pica muy menuda la lechuga vaciada de los cogollos y se mezcla con el atún, dos huevos picados y los palitos picados.
  • Se añaden las cucharadas de mayonesa y se revuelve.
  • Se rellenan los cogollos y se cubren con el salmón ahumado.
  • Se adornan con rodajas del tercer huevo y un poco de perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cogollos de lechuga con vinagreta dulce
Cogollos de lechuga con vinagreta dulce
2 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Zoom en... Zoom en...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Tu plato principal en Navidad será de...
Voto