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Cogollos de lechuga rellenos

Los cogollos de lechuga rellenos son una receta fresca, ligera y saludable que se puede preparar de muchas formas diferentes. Se elaboran con hojas de lechuga cogollos, que se rellenan con una mezcla de ingredientes saludables y sabrosos.

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
20 min
Fácil
226 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.35 (2.84€/porción)

Materiales

  • Bol

Preparación

  • Empezaremos lavando bien los cogollos con cuidado de que no se rompan. Se cortan por la mitad y quitamos un poco del centro para poder rellenarlos.
  • Hervimos las gambas 5 minutos. En un bol grande picamos las hojas que hemos quitado antes del centro de los cogollos, las gambas, el atún escurrido de aceite y 2 de los huevo duros. Una vez todo picado le añadimos 2 o 3 cucharadas soperas de mayonesa.
  • Antes de rellenar los cogollos los alíñamos con aceite de oliva y sal.Una vez tenemos los cogollos rellenos los decoramos con un trozo de huevo duro y una gotita de ketchup.
  • Si queremos podemos cambiar los ingredientes por otros que os gusten más. Por ejemplo, las gambas por palitos de cangrejo, el huevo duro por espárragos blancos, o el atún por jamón cocido.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 23.4g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (416g)
Sin gluten


Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Beasiren, 16/08/2019

Me quedó buenísima!la hice con atún huevo cangrejo y un poco de piña

foto por Beasiren
yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Melania, 16/08/2019

Me alegro mucho que te haya gustado. La probaré con la piña que tiene que estar muy rica. Gracias

(0) (0) Abuso

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