Petitchef

Cogollos de lechuga rellenos

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 cogollos de lechugas

2 latas de atún

3 huevos durosgambas peladas cocidas

ketchup


Preparación

  • Empezaremos lavando bien los cogollos con cuidado de que no se rompan. Se cortan por la mitad y quitamos un poco del centro para poder rellenarlos.
  • Hervimos las gambas 5 minutos. En un bol grande picamos las hojas que hemos quitado antes del centro de los cogollos, las gambas, el atún escurrido de aceite y 2 de los huevo duros. Una vez todo picado le añadimos 2 o 3 cucharadas soperas de mayonesa.
  • Antes de rellenar los cogollos los alíñamos con aceite de oliva y sal.Una vez tenemos los cogollos rellenos los decoramos con un trozo de huevo duro y una gotita de ketchup.
  • Si queremos podemos cambiar los ingredientes por otros que os gusten más. Por ejemplo, las gambas por palitos de cangrejo, el huevo duro por espárragos blancos, o el atún por jamón cocido.



Comentarios de los miembros:

Beasiren, 16/08/2019

Me quedó buenísima!la hice con atún huevo cangrejo y un poco de piña

foto por Beasiren
yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Melania, 16/08/2019

Me alegro mucho que te haya gustado. La probaré con la piña que tiene que estar muy rica. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cogollos de lechuga con vinagreta dulce
Cogollos de lechuga con vinagreta dulce
2 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto