Petitchef

Cogollos a la mediterranea

Aperitivo
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lave las lechugas cuidadosamente, escúrralas y córtelas, en sentido longitudinal, en cuatro trozos cada una.
  • Machaque en el mortero el ajo junto con la mitad de las anchoas, el perejil picado, sal y pimienta; agregue uno de los huevos duros finamente picado, mezcle bien y diluya el compuesto con el aceite. Incorpore el vinagre y remueva.
  • Distribuya los trozos de lechuga sobre cuatro platos individuales y riéguelos con el compuesto recién preparado; adorne con el huevo duro, cortado en rodajitas finas, y las anchoas restantes y sirva.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cogollos de tudela rellenos de queso brie y anchoas
Cogollos de tudela rellenos de queso brie y anchoas
2 porciones
35 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Las 12 mejores tortillas de Petitchef! Las 12 mejores tortillas de Petitchef!

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto