Petitchef

Cogollos a la mediterranea

Aperitivo
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lave las lechugas cuidadosamente, escúrralas y córtelas, en sentido longitudinal, en cuatro trozos cada una.
  • Machaque en el mortero el ajo junto con la mitad de las anchoas, el perejil picado, sal y pimienta; agregue uno de los huevos duros finamente picado, mezcle bien y diluya el compuesto con el aceite. Incorpore el vinagre y remueva.
  • Distribuya los trozos de lechuga sobre cuatro platos individuales y riéguelos con el compuesto recién preparado; adorne con el huevo duro, cortado en rodajitas finas, y las anchoas restantes y sirva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Las 12 mejores tortillas de Petitchef! Las 12 mejores tortillas de Petitchef!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto