Petitchef

Cogollos de tudela con ajos fritos

Un aperitivo de cogollitos como éste queda ideal como inicio a esas calurosas veladas veraniegas.
Sencillo, Rico, Nutritivo, y saludable.
Entrante
1 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Trocear por la mitad o en cuartos los cogollitos y limpiar bien.
  • Colocar sobre una fuente, les añadir un poquito de sal, picar los ajos.
  • Freir en el aceite, y cuando esten doraditos los retirar e incorporar a los cogollos junto con un chorreón de ese mismo aceite.
  • Terminar añadiendoles un poquito de vinagre, y rectificando de sal, si fuese necesario.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cogollos de tudela rellenos de queso brie y anchoas
Cogollos de tudela rellenos de queso brie y anchoas
2 porciones
35 min
Medio
4.7 / 5
Receta Cogollos de tudela a la plancha, con gambas y gulas
Cogollos de tudela a la plancha, con gambas y gulas
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto