Petitchef

Cogollos de Tudela con ajos fritos

Un aperitivo de cogollitos como éste queda ideal como inicio a esas calurosas veladas veraniegas.
Sencillo, Rico, Nutritivo, y saludable.

Entrante
1 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Trocear por la mitad o en cuartos los cogollitos y limpiar bien.
  • Colocar sobre una fuente, les añadir un poquito de sal, picar los ajos.
  • Freir en el aceite, y cuando esten doraditos los retirar e incorporar a los cogollos junto con un chorreón de ese mismo aceite.
  • Terminar añadiendoles un poquito de vinagre, y rectificando de sal, si fuese necesario.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Los últimos artículos

La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto