Petitchef

Cogollos de tudela con ajos fritos

Entrante
1 porciones
5 min
5 min
Fácil
Un aperitivo de cogollitos como éste queda ideal como inicio a esas calurosas veladas veraniegas.
Sencillo, Rico, Nutritivo, y saludable.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Bandeja de cogollos de Tudela

Ajos (cantidad al gusto)

Sal fina

Aceite de oliva virgen

Preparación

  • Trocear por la mitad o en cuartos los cogollitos y limpiar bien.
  • Colocar sobre una fuente, les añadir un poquito de sal, picar los ajos.
  • freir en el aceite, y cuando esten doraditos los retirar e incorporar a los cogollos junto con un chorreón de ese mismo aceite.
  • Terminar añadiendoles un poquito de vinagre, y rectificando de sal, si fuese necesario.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto