Petitchef

Cogollos de tudela con ajos fritos

Entrante
1 porciones
5 min
5 min
Fácil
Un aperitivo de cogollitos como éste queda ideal como inicio a esas calurosas veladas veraniegas.
Sencillo, Rico, Nutritivo, y saludable.

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Trocear por la mitad o en cuartos los cogollitos y limpiar bien.
  • Colocar sobre una fuente, les añadir un poquito de sal, picar los ajos.
  • Freir en el aceite, y cuando esten doraditos los retirar e incorporar a los cogollos junto con un chorreón de ese mismo aceite.
  • Terminar añadiendoles un poquito de vinagre, y rectificando de sal, si fuese necesario.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cogollos de lechuga con vinagreta dulce
Cogollos de lechuga con vinagreta dulce
2 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha!¡Una corona de Navidad hecha con una percha!Entrevista a Gloria de Cocinar con amigosEntrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto