Petitchef

Carne de cochino frita

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
813 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
900 g. de carne de cerdo

2 vasos de vino blanco

2 vasos de aceite de oliva

5 dientes de ajo

1 cucharadita de pimienta negra molida

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de tomillo

Preparación

  • Limpiamos la carne quitándole toda la grasa que podamos, esto es muy importante ya que no es agradable meterte un trozo de grasa en la boca y masticarlo.
  • Picamos la carne en cuadraditos pequeños de unos 2 cm. y la ponemos en un bol a macerar junto con el resto de los ingredientes.
  • Dejar al menos 4 horas macerando aunque lo ideal es dejarlo toda la noche para que coja más sabor. Sacamos del adobo freímos hasta que la carne esté doradita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (299g)
Calorías: 813Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 55.4g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 64.1g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/09/2011

Ummmmmmm, yumi yumi yumi, so delicious!!!!!!!

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