Petitchef

Pijotas frita en actifry

Una hermosa receta de pescado al gusto.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos las pijotas. Les ponemos una pizca de sal. Las pasamos por harina. Las ponemos dentro de la actifry quitandole la patela del centro ( lo que da vueltas para que no rompa el pescado).
  • Le rociamos con una cucharada de aceite. Ponemos 20 minutos y cuando pite le damos las vuelta a las pijotas y ponemos otros 20 minutos. Sacamos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pijotas frita en actifry
Pijotas frita en actifry - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2013

Muy buena ayuda para las que no nos atrevemos a probar

(0) (0) Abuso
12/03/2013

Es una cosa muy muy simple.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto