Petitchef

Pijotas frita en actifry

Una hermosa receta de pescado al gusto.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos las pijotas. Les ponemos una pizca de sal. Las pasamos por harina. Las ponemos dentro de la actifry quitandole la patela del centro ( lo que da vueltas para que no rompa el pescado).
  • Le rociamos con una cucharada de aceite. Ponemos 20 minutos y cuando pite le damos las vuelta a las pijotas y ponemos otros 20 minutos. Sacamos y servimos.


Fotos

Pijotas frita en actifry
Pijotas frita en actifry - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2013

Muy buena ayuda para las que no nos atrevemos a probar

(0) (0) Abuso
12/03/2013

Es una cosa muy muy simple.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Los últimos artículos

Pan de molde: elige con cuidado, algunas opciones no son tan saludables como parecen Pan de molde: elige con cuidado, algunas opciones no son tan saludables como parecen ¡10 sorprendentes usos de las hojas de laurel que probablemente no conocías! ¡10 sorprendentes usos de las hojas de laurel que probablemente no conocías! ¿Tienes la tensión alta? No te lo vas a creer, ¡pero los kiwis podrían ayudarte a bajarla! ¿Tienes la tensión alta? No te lo vas a creer, ¡pero los kiwis podrían ayudarte a bajarla!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto