Petitchef

Roscos fritos de la Madre Paula

Merienda
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una ensaladera o una vasija adecuada, batimos el huevo y lo mezclamos con la levadura y casi todo el agua, pero templada. Agregamos la matalahúva y la harina hasta que tenga la consistencia de unas natillas espesas y dejamos fermentar esta masa. Añadimos un poco más de agua y batimos otra vez hasta que "corra la masa".
  • Ponemos una sartén con abundante aceite de girasol a calentar. Vamos echando pequeñas cantidades de este preparado en un molde especial y lo introducimos dentro del aceite para freírlos. Según se vayan despegando del molde, volvemos a llenar el cacito y así sucesivamente.
  • Una vez fritos, los pasamos por azúcar y comer!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de cabello de angel y roscos fritos
Empanadillas de cabello de angel y roscos fritos
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Roscos fritos
Roscos fritos
8 porciones
20 min
Medio
4.4 / 5
Receta Boquerones fritos rebozados en polenta
Boquerones fritos rebozados en polenta
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre ¡Ya llega el día de la madre! Regálale una Cookie Jar ¡Ya llega el día de la madre! Regálale una "Cookie Jar"

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto