Petitchef

Roscos fritos de la Madre Paula

Merienda
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

1 cucharada de aceite de oliva

1/4 l de agua

10 g de levadura prensada

Una cucharada de matalahúva

Harina

Azúcar para rebozar

Aceite de girasol

Preparación

  • En una ensaladera o una vasija adecuada, batimos el huevo y lo mezclamos con la levadura y casi todo el agua, pero templada. Agregamos la matalahúva y la harina hasta que tenga la consistencia de unas natillas espesas y dejamos fermentar esta masa. Añadimos un poco más de agua y batimos otra vez hasta que "corra la masa".
  • Ponemos una sartén con abundante aceite de girasol a calentar. Vamos echando pequeñas cantidades de este preparado en un molde especial y lo introducimos dentro del aceite para freírlos. Según se vayan despegando del molde, volvemos a llenar el cacito y así sucesivamente.
  • Una vez fritos, los pasamos por azúcar y comer!





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanadillas de cabello de angel y roscos fritos
Empanadillas de cabello de angel y roscos fritos
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Roscos fritos
Roscos fritos
8 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Día de la madre. Recetas para el mejor regaloDía de la madre. Recetas para el mejor regaloRecetas para endulzar el Día de la Madre!Recetas para endulzar el Día de la Madre!Las recetas más femeninas para el día de la madreLas recetas más femeninas para el día de la madre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos tradicionales en S. Santa o Pascua?
Voto