Roscos fritos

Roscos fritos
Postre
Medio
20 min

Tengo que reconocer que éste dulce es mi perdición, sin duda, mi favorito. Estaría todo el día comiendo roscos fritos, pero, si quiero mantener este cuerpo serrano, no me queda otra que controlarme, pero de vez en cuando hay que pecar....¿Qué opinais?

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Batimos los huevos con el azúcar en un bol grande.
    Agregamos la leche, el aceite, el zumo de naranja y el anís.
  • Cuando esté todo incorporado vamos añadiendo la harina con la levadura y vamos amasando hasta conseguir una masa blanda que se despegue de las manos.
  • Dejamos reposar la masa dentro del bol tapado con un paño o un film durante unos 30 minutos.
    Podeis realizar este proceso con la panificadora, programa masa y amasais hasta que veais que la masa se despega de las paredes, y llegado ese punto, desconectamos la máquina y dejamos reposar la masa unos 30 minutos
  • Vamos formando los roscos y los vamos friendo en el aceite a temperatura media (no muy caliente porque se nos quemarán por fuera y no se harán por dentro) hasta que estén doraditos.
  • Los pasamos por el anís y por la mezcla de azúcar y canela.

Puntúe esta receta

AAisha Kandisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.39/5, 105 votos 10 comentarios

Laia

Hola. Con estas medidas, cuantos roscos por persona salen?
Gracias.

abuso

anonymous

Son muy ricos

abuso

anonymous

No estan las medidas muy concretas

abuso

anonymous

Sencilla y eficaz para todo el mundo

abuso

anonymous

¡¡Estan riquisimas!

abuso

anonymous

Espectacular la receta. la hice y a mis nenas les encanto

abuso

anonymous

Ricos ricos los recomiendo ¡manos a la obra¡

abuso

anonymous

Exquisitos

abuso

anonymous

Muy rico.

abuso

anonymous

Excelente, deliciosa, gracias

abuso