Hojuelas tradicionales de la abuela

Hojuelas tradicionales de la abuela
Otro
Fácil
35 min
573 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.55 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Tamiza el harina y haz un volcán.
  • Pon dentro los huevos, la ralladura , el chorrito de vino y el aceite medido con la cáscara, amasa bien y deja reposar en frío al menos una hora.
  • Enharina la superficie donde vayas a estirar la masa y estirala dejandola muy fina.
  • Frielas en abundante aceite no muy caliente, ya que de lo contrario, se te quemarán muy rápido.
  • Ponlas a escurrir sobre papel absorvente y espolvorealas con azúcar.

    Sirve frío.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 572Kcal
  • Carbohidratos: 55.7g
  • Grasa total: 30.7g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (160g)
Vegetariano
Sin lactosa
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto