Roscos fritos de la abuela pili

Roscos fritos de la abuela pili
Plato
Fácil
50 min
1666 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.1 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Primero vamos a freír el aceite con un trozo de cascara de limón, lo dejamos enfriar totalmente.
  • Empezamos batiendo los huevos, le añadimos la leche y el aceite frito y mezclamos bien. Posteriormente se va a incorporar el azúcar y la ralladura de limón y volvemos a batir hasta que quede todo mezclado.
  • Finalmente incorporamos en un primer momento la Harina Yolanda y posteriormente harina normal hasta que obtengamos una masa que debe de quedar blandita, para formar los roscos nos untamos aceite en las manos y vamos dándole forma.
  • Freímos en abundante aceite, el cual debe de estar a buena temperatura. Una vez fritos colocamos sobre un plato con papel absorbente para que pierdan al aceite sobrante. Rebozamos para terminar en azúcar y dejamos enfriar antes de consumir.

Puntúe esta receta

JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Se ven muy ricas y facil de hacer

abuso