Petitchef

Rosquillos fritos

¡ Humedecer con leche muy cremosa!

Postre
3 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Mezclar los 100 gramos de azúcar con la canela en un plato hondo.
  • Poner en una sartén honda el aceite que este caliente pero no muy fuerte para que el rosquillo se haga bien por dentro.
  • En un vol poner los huevos y batirlos bien y poner el aceite, azúcar, ralladura de limón los papelillos gaseosos y la harina ir amasado bien hasta que no se pegue la masa en las manos y agregar harina si lo necesita amasarlo muy bien y dejar de reposar 10 minutos la masa tapada, extender bien la masa con el rodillo y con el molde ir cortando la masa.
  • Ir poniendo los rosquillos en la sartén y cuando estén hechos ponerlos en un plato para que escurra el aceite y después pasarlo por el azúcar y la canela.

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Fotos

Rosquillos fritos
Rosquillos fritos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/06/2013

Han salido ricas

(0) (0) Abuso
27/02/2013

DELICIOSAMENTE ESQUISITOS. UN 10

(0) (0) Abuso

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