Petitchef

Rosquillos fritos

¡ Humedecer con leche muy cremosa!

Postre
3 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Mezclar los 100 gramos de azúcar con la canela en un plato hondo.
  • Poner en una sartén honda el aceite que este caliente pero no muy fuerte para que el rosquillo se haga bien por dentro.
  • En un vol poner los huevos y batirlos bien y poner el aceite, azúcar, ralladura de limón los papelillos gaseosos y la harina ir amasado bien hasta que no se pegue la masa en las manos y agregar harina si lo necesita amasarlo muy bien y dejar de reposar 10 minutos la masa tapada, extender bien la masa con el rodillo y con el molde ir cortando la masa.
  • Ir poniendo los rosquillos en la sartén y cuando estén hechos ponerlos en un plato para que escurra el aceite y después pasarlo por el azúcar y la canela.


Fotos

Rosquillos fritos
Rosquillos fritos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/06/2013

Han salido ricas

(0) (0) Abuso
27/02/2013

DELICIOSAMENTE ESQUISITOS. UN 10

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto