Petitchef

Cotoletta alla milanese (Filetes empanados y fritos)

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
328 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.12 (2.56€/porción)

Preparación

  • En una fuente poner pan rallado, un diente de ajo picado, perejil y parmesano rallado y mezclar bien todo.
  • En un bol batir los dos huevos con sal, una pizca de parmesano rallado y un chorrito de leche. Poner una sartén con abundante aceite. Empanar el filete, rebozar en el huevo y volver a empanar.
  • Poner a freír unos minutos, sacar y dejar en una fuente con papel para absorber el exceso de grasa. Repetir la operación hasta terminar los filetes.
  • Es muy importante, al final, poner el aceite que sobra, cerrado en un tarro y tirarlo a la basura. Si tiramos el aceite usado por el fregadero contamina mucho más.
  • Recomiendo acompañar con una lechuga troceada, aliñada con aceite, sal y vinagre balsámico. Acompañar con un Rioja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (146g)
Calorías: 327Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 23.8g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

Fotos

Cotoletta alla milanese (Filetes empanados y fritos)
Cotoletta alla milanese (Filetes empanados y fritos) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Babybels empanados en freidora de aire
Babybels empanados en freidora de aire
10 porciones
10 min
Fácil
Receta Mini babybels empanados
Mini babybels empanados
12 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto