Petitchef

Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Chauchas lavarlos y cortar los extremos. Como eran demasiado tiempo para mi corte en 3 partes.
  • Poner en un bol la harina, la sal, la pimienta y el polvo de hornear y poner una taza de agua, mezclamos bien y vimos que necesitábamos más agua añadida, más o menos tomada una medio una taza. Deje reposar durante unos minutos.
  • Ponga la cacerola con aceite a calentar. Ponga los frijoles en la masa. Cuando el aceite esté caliente empezamos judías verdes fritos con pasta. Debido a que se utiliza un buen aceite de girasol cocidos (utilice aceite puro)
  • Deje de tomar doradito color y dar la vuelta. A la edad de oro, la eliminación de la grasa y dejar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Y listo para comer !!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana
Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana - foto 2
Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana - foto 3
Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana - foto 4
Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana - foto 5
Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana - foto 6
Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/03/2014

Original

(0) (0) Abuso
27/06/2013

Facilísimo 111

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto