Petitchef

Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Chauchas lavarlos y cortar los extremos. Como eran demasiado tiempo para mi corte en 3 partes.
  • Poner en un bol la harina, la sal, la pimienta y el polvo de hornear y poner una taza de agua, mezclamos bien y vimos que necesitábamos más agua añadida, más o menos tomada una medio una taza. Deje reposar durante unos minutos.
  • Ponga la cacerola con aceite a calentar. Ponga los frijoles en la masa. Cuando el aceite esté caliente empezamos judías verdes fritos con pasta. Debido a que se utiliza un buen aceite de girasol cocidos (utilice aceite puro)
  • Deje de tomar doradito color y dar la vuelta. A la edad de oro, la eliminación de la grasa y dejar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Y listo para comer !!!


Fotos

Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana
Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana - foto 2
Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana - foto 3
Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana - foto 4
Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana - foto 5
Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana - foto 6
Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/03/2014

Original

(0) (0) Abuso
27/06/2013

Facilísimo 111

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas
Cómo cocinar judías verdes salteadas
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto