Petitchef

Meigas (gallo) fritas

Un bonito ingreso lleno de vitaminas ideal para los niños.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • ¡Los meigas el bien propio y cortar la cabeza, sin piedad ninguna! ¡! El bien seco y el paso por harina para chisporroteos y agitar el exceso.
  • En una gran estufa con aceite abundante calefacción yo los fríe por los dos lados hasta que sean doraditas.
  • Servir acompañadas de patatas cocidas con almejas y moldes abiertos ambos a lo que es natural regado de aceite virgen suplementario y de muy triturado con perejil.

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Gallo al vino (coq au vin)


Fotos

Meigas (gallo) fritas
Meigas (gallo) fritas - foto 2
Meigas (gallo) fritas - foto 3
Meigas (gallo) fritas - foto 4
Meigas (gallo) fritas - foto 5
Meigas (gallo) fritas - foto 6
Meigas (gallo) fritas - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cpmt, 04/04/2015

Parece buenisimas... las hare esta semana. gracias

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Sencilla pero excelente, como deben de ser:

(0) (0) Abuso
19/04/2012

Perfect.thank you

(0) (0) Abuso

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