Petitchef

Meigas(gallo ) fritas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Un bonito ingreso lleno de vitaminas ideal para los niños.

Ingredientes

Número de partes: 2
6 meigas pequeñas

100 g de harina para Frituras de pescado Santa Rita

2 patatas en rodajas gruesas

200 g de almejas

200 g de mejillones


Preparación

  • ¡Los meigas el bien propio y cortar la cabeza, sin piedad ninguna! ¡! El bien seco y el paso por harina para chisporroteos y agitar el exceso.
  • En una gran estufa con aceite abundante calefacción yo los fríe por los dos lados hasta que sean doraditas.
  • Servir acompañadas de patatas cocidas con almejas y moldes abiertos ambos a lo que es natural regado de aceite virgen suplementario y de muy triturado con perejil.

Fotos

MEIGAS(GALLO ) FRITAS, foto 1MEIGAS(GALLO ) FRITAS, foto 2MEIGAS(GALLO ) FRITAS, foto 3MEIGAS(GALLO ) FRITAS, foto 4MEIGAS(GALLO ) FRITAS, foto 5MEIGAS(GALLO ) FRITAS, foto 6MEIGAS(GALLO ) FRITAS, foto 7


Comentarios de los miembros:

cpmt, 04/04/2015

Parece buenisimas... las hare esta semana. gracias

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Sencilla pero excelente, como deben de ser:

(0) (0) Abuso
19/04/2012

Perfect.thank you

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Gallo a la sidra con patatas
Gallo a la sidra con patatas
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Filetes de gallo en salsa verde
Filetes de gallo en salsa verde
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto