Flores de calabaza fritas

Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Mezclar todo en un bol. Debe quedar una masa muy suelta, como la consistencia del helado derretido.
  • Las flores se lavan y se secan en una servilleta, revisando que no quede ningún bichito en su interior que haya estado comiendo polen!!!
  • Se pasan por la masa y se frien en aceite de ambos lados. Se comen calentitas disfrutando lo suaves y ricas que son!!!

Puntúe esta receta

Caro PimientoCaro Pimiento

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 11 votos 2 comentarios

tor

Tal como explica la teceta deben estar riquisimas pero tambien se le puede poner foa micuit de pato i se rebozan con tempura. Quedan exquisitas.

abuso
Respuesta Petitchef:

Debe ser una explosión de sabor! Nos gusta tu idea ¡Gracias por compartirla! :)

anonymous

Se ven riquisima hoy las voy hacer

abuso