Petitchef

Flores de calabaza fritas

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

harina (aprox 1 taza),

una pizca de sal y una media cucharilla de azúcar,

1 a 1 1/2 taza de agua fría.

Preparación

  • Mezclar todo en un bol. Debe quedar una masa muy suelta, como la consistencia del helado derretido.
  • Las flores se lavan y se secan en una servilleta, revisando que no quede ningún bichito en su interior que haya estado comiendo polen!!!
  • Se pasan por la masa y se frien en aceite de ambos lados. Se comen calentitas disfrutando lo suaves y ricas que son!!!

Fotos

Flores de calabaza fritas, foto 1Flores de calabaza fritas, foto 2Flores de calabaza fritas, foto 3Flores de calabaza fritas, foto 4Flores de calabaza fritas, foto 5Flores de calabaza fritas, foto 6Flores de calabaza fritas, foto 7Flores de calabaza fritas, foto 8Flores de calabaza fritas, foto 9

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

26/09/2013

Se ven riquisima hoy las voy hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flores fritas rusas ???????
Flores fritas rusas ???????
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Flores fritas típicas manchegas
Flores fritas típicas manchegas
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Flores fritas manchegas
Flores fritas manchegas
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto