Petitchef

Bocartes fritos

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Bocartes


parrocha o lo que te apetezca

Harina "pescaito frito" de harimsa

Preparación

  • La cabeza del bocard se empuja, como eran pequeños, dejar las espinas, son bien limpiados y se secan con una servilleta absorbente. Son salados según el gusto y un zumo de limón se les pone.
  • En una Bolsa, usar, las de congelar, se echa la harina y bocards se ponen, el bosa es movido para que pege bien la harina y se rizan con un aceite caliente.

Fotos

BOCARTES FRITOS, foto 1
BOCARTES FRITOS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta ROSQUILLOS FRITOS
ROSQUILLOS FRITOS
3 porciones
1h5m
Fácil
4.7 / 5
Receta Calamares o chipirones fritos a la andaluza
Calamares o chipirones fritos a la andaluza
5 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto