Trigo frito

TRIGO FRITO
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Por un lado cocemos el arroz y los guisantes en agua con un poquito de sal, y lo escurrimos.

    Cortamos la cebolla en aros, y la freímos, reservamos.
  • Con los huevos hacemos una tortilla francesa, la cual la cortaremos en cuadritos, también la reservamos.
  • El pimiento rojo también los cortamos en cuadritos, hacemos lo mismo con los palitos de cangrejo, y los reservamos también.
  • Ahora como ya tenemos todo preparado, en una sartén, echamos un poco de aceite, y cuando este un poco caliente, agregamos el arroz con los guisantes, salteamos bien, y echamos bastante curri.
  • Ahora vamos agregando todo poco a poco, cuando tenemos todo en la sartén, lo mezclamos bien salteándolo, y probamos de sal y curri, si hace falta rectificamos de todo, como estará ya bien calentito y salteado, lo podemos llevar ya a la mesa.

Puntúe esta receta

CeldenitCeldenit

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

No pone Como have El trigo

abuso