Petitchef

TRIGO FRITO

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Por un lado cocemos el arroz y los guisantes en agua con un poquito de sal, y lo escurrimos.

    Cortamos la cebolla en aros, y la freímos, reservamos.
  • Con los huevos hacemos una tortilla francesa, la cual la cortaremos en cuadritos, también la reservamos.
  • El pimiento rojo también los cortamos en cuadritos, hacemos lo mismo con los palitos de cangrejo, y los reservamos también.
  • Ahora como ya tenemos todo preparado, en una sartén, echamos un poco de aceite, y cuando este un poco caliente, agregamos el arroz con los guisantes, salteamos bien, y echamos bastante curri.
  • Ahora vamos agregando todo poco a poco, cuando tenemos todo en la sartén, lo mezclamos bien salteándolo, y probamos de sal y curri, si hace falta rectificamos de todo, como estará ya bien calentito y salteado, lo podemos llevar ya a la mesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2020

No pone Como have El trigo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto