Petitchef

Cariocas fritas con cachelos

El pescado sobre una cama de patata, un plato muy bueno.

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lave el pescado y le dejamos la cabeza para que pueda atornillarse antes de que se fría.
  • Sale el pescado y dobla de modo que se muerda su cola.
  • Enfarinez y hechos freírlo en el aceite de oliva
  • Lave las patatas y cortadas el en rodajas de 1.5 centímetro.
  • Hechas hervirlos en agua salada con una hoja de laurel.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flores de calabacín fritas
Flores de calabacín fritas
2 porciones
7 min
Fácil
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las doce recetas más sabrosas de la gastronomía brasileña Las doce recetas más sabrosas de la gastronomía brasileña Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto