Petitchef

BACALADILLA FRITA

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Esta es una receta muy sencilla, pero sabrosa. A mi personalmente me encanta. Espero que también sea de vuestro agrado.
    Limpiar la bacaladilla, quitándole la cabeza. Salar al gusto.
    Poner abundante aceite de girasol en una paella antiadherente. Cuando este caliente, pasar la bacaladilla por harina de almortas y freír. Retirar cuando tome un color doradito, dejándola en una fuente forrada con papel de cocina absorbente.

    Nota: También puedes utilizar harina de trigo para enharinar, pero con la harina de almortas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Manuel, 31/10/2022

ATENCION: La harina de almortas está prohibida desde 1967 según queda recogido en el BOE 2484/1967 de 21 de septiembre, artículos 3.18.09 a y b. Y en la mayoría de establecimientos donde la venden se incumple la ley ya que se pone junto a otras harinas de consumo humano cuando el único uso permitido desde el 67 es como pienso para animales. Por lo que mucho cuidado con la recomendación de la harina de almortas y la enfermedad neurotóxica que produce: Latirismo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Neuetete, 01/12/2021

Sencilla y para mí gusto muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto