Petitchef

Olla Frita II

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio
145 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.18 (1.09€/porción)

Preparación

  • Cogemos la cebolla y los ajos y se pican muy finamente sofreímos la cebolla despacio en aceite hasta que quede bien pochita.
  • A continuación incorporamos los restos de la Olla u Cocido en la cebolla y rehogamos durante unos minutos hasta que se mezclen los sabores.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (420g)
Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 25.8g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto