Petitchef

Olla frita ii

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cogemos la cebolla y los ajos y se pican muy finamente sofreímos la cebolla despacio en aceite hasta que quede bien pochita.
  • A continuación incorporamos los restos de la Olla u Cocido en la cebolla y rehogamos durante unos minutos hasta que se mezclen los sabores.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Olla aranesa
Olla aranesa
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Olla de cardets
Olla de cardets
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto