Petitchef

Carrillada a la jardinera

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250-300 g de carrillada de cerdo

Aceite de oliva virgen extra

1 puerro hermoso

Una cebolla mediana

Un par de cebolletas

2 zanahorias medianas

Un diente de ajo de tamaño medio

Unos 200 g de setas, champiñones, similar

Unos 200 g de guisantes

Un vasito de brandy

Un par de vasos de caldo de pollo

Sal y pimienta

Preparación

  • Pon el aceite en una sartén amplia va a recoger todos los ingredientes de arriba. Pon el fuego a tope y sella la carne, que le salga costrita por todos los lados. Sácala y retira, salpimenta y deja aparte.
  • Pica las setas en trozos pequeñitos.Pica el ajo finito. Sofríe y cuando coja color, echa las setas. Sube un poco el fuego y da vueltas, que suelten todo el agua. Baja el fuego.
  • Pica las verduras finito finito, que los ojos también comen y cuanto más mini más mono, generalmente. Añade las verduras al fuego y ponlo a media potencia.
  • Cuando ya tengan doradito rico, añade el brandy y el caldo, sal, pimienta, nuez moscada y remueve.
  • Por último, añade las piezas de carne y deja a fuego muy lento durante un par de horas o hasta que la carne ceda y se quede gelatinosa y amorosa.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2012

Todavia no la guise y ya se me hace la boca agua!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Carrillada de cerdo en salsa
Carrillada de cerdo en salsa
8 porciones
1h40m
Medio
4.1 / 5
Receta Carrillada en salsa de mostaza
Carrillada en salsa de mostaza
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Carrillada con tallarines y salsa con tomate
Carrillada con tallarines y salsa con tomate
4 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.6 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto