Petitchef

Borrachillos de Semana Santa

Aperitivo
6 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Se ponen todos los ingredientes en un bol y se mezcla todo bien.
  • A continuación se agrega la harina poco a poco y los sobres de gaseosa y se amasa hasta que la masa se desprenda de las manos.
  • Se deja reposar la masa media hora. Se cogen porciones pequeñas de masa y
  • Se estiran sobre la mesa formando tiras de 20 cm de largo.
  • Se doblan por la mitad y se van trenzando dándole la forma del borrachillo.
  • A continuación, se van friendo en una sartén, con abundante aceite y cuando se sacan de la sartén se pasan por una mezcla de azúcar y canela.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torrijas de semana santa
Torrijas de semana santa
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta ROSCOS DE SEMANA SANTA
ROSCOS DE SEMANA SANTA
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Torrijas de semana santa al vino tinto
Torrijas de semana santa al vino tinto
10 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Roscos de vino para Navidad
Roscos de vino para Navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto