Petitchef

Sonsos fritos

Otro
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
800 g de sonsos

Harina para frituras de pescado Santa Rita


Aceite de oliva

Preparación

  • Lavaremos y secaremos bien el pescado. Sazonar con una pizca de sal.
  • En una sartén echar suficiente aceite de oliva para freír todo el pescado.
  • En un cedazo o colador ir poniendo un puñado de sonsos, echar un poco de harina Santa Rita y mover bien para que el pescado quede rebozado y suelto.
  • Una vez el aceite de la sartén esté caliente, ir echando los sonsos por partes para que no se peguen entre sí.
  • Escurrir sobre papel de cocina y reservar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sobameshi - Fideos y arroz fritos
Sobameshi - Fideos y arroz fritos
2 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Calamares fritos con crema de aguacate
Calamares fritos con crema de aguacate
4 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto