Patatas fritas en ajo cabañil con cordero y huevo frito

Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Pelar las patatas y freírlas en aceite.
    Picar el ajo en el mortero, echar un buen chorro de vinagre y reservar:

    Cuando las patatas estén fritas, echar el ajo con el vinagre subir a fuego alto y freir, moviendo para que el ajo no se queme.

    Freir la carne con un poco de sal y pimienta, freir también el huevo y emplatar.

    Si os ha gustado ésta receta podéis ver más visitando ésta página:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

    Saludos!!!!

Puntúe esta receta

BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.55/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Mmmmmmm.... un tipico plato combinado.... que bueno

abuso