-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Patatas fritas en ajo cabañil con cordero y huevo frito
Patatas Fritas en Ajo Cabañil con Cordero y Huevo Frito
Preparación
-
Pelar las patatas y freírlas en aceite.
Picar el ajo en el mortero, echar un buen chorro de vinagre y reservar:
Cuando las patatas estén fritas, echar el ajo con el vinagre subir a fuego alto y freir, moviendo para que el ajo no se queme.
Freir la carne con un poco de sal y pimienta, freir también el huevo y emplatar.
Si os ha gustado ésta receta podéis ver más visitando ésta página:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Saludos!!!!
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Mmmmmmm.... un tipico plato combinado.... que bueno