Patatas con salsa de huevos fritos
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.02Euros€ (0.2€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas fritas crujientes caseras
-
Patatas fritas al horno deliciosas
-
Patatas suecas al horno
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Freimos los huevos, de uno en uno, en una sarten con abundante aceite caliente y los vamos poniendo en el vaso de la batidora. Una vez fritos los tres, les ponemos un pellizco de sal y los trituramos hasta tener una salsa cremosa. Reservamos en la nevera.
- Freimos las patatas tambien en abundante aceite y una vez listas las escurrimos sobre papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.
- Sacamos la salsa de huevos fritos del frigorifico, le damos un par de vueltas con una cuchara y la ponemos sobre las patatas fritas. Decoramos con un poco de perejil picado y a disfrutar.
- Nosotros nos las comimos como acompañamiento de unos sandwich. Con tres huevos sale salsa como para dos raciones un poco mas grandes que las que veis en la foto y es que tanto huevo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 118Kcal
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa