Ingredientes: Mejillones a la marinera: 1 kg de mejillones 1 cebolla 1 ramillete apio 1 diente de ajo 1 ramillete de hierbas 100 ml vino blanco perejil 1 cd...
Con más de 5. 000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 1 kg de patatas, con una textura dura y no de las blanditas que se desmoronan 1 cebolleta 1 ramita de perejil 2 filetes de merluza Sal Pimienta molida...
Ingredientes: 500 gr de patatas para freir suficiente aceite de oliva Arberquina 2 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva 1 ccuharadita de cayena molida...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: 2 filetes de secreto ibérico Orégano Tomillo 1 cucharada de pimentón de la Vera (cucharada pequeña) 2 dientes de ajo Vino Blanco Brandy Sal Ac...
Ingredientes: 1 kg de patatas contadas alargadas 1 huevo mediano 1 diente de ajo quitándole el germen 1 cuchara de perejil picado ½ limón 1 toque de sal Aceite ...
Ingredientes: 50 gr de copos de papas (polvos de puré de patatas) 10 gr de harina de arroz 1/2 cucharadita de condimento para pizza 20 cucharaditas de agua fria...
Ingredientes: 1/2 de cordero 100 gr de manteca de cerdo, 1 hoja de laurel, 1 rama de perejil, 5 cucharadas de aceite, 3 patatas medianas y medio limón 2 cucharad...
Ingredientes: para las hamburguesas: 500 g de carne de ternera picada ajo en polvo romero y tomillo queso rallado sal Acompañamiento: lechuga, tomate, pepinillos ...