Ingredientes: 1 lata de mollejas de pato Malvasia 1/2 coliflor pequeña 1 patata grande 1 huevo Un trozo de trufa en conserva Carmencita Una "nuez" de mantequilla H...
Ingredientes: 1 kg de patatas, con una textura dura y no de las blanditas que se desmoronan 1 cebolleta 1 ramita de perejil 2 filetes de merluza Sal Pimienta molida...
Ingredientes: 300 g de solomillo de cerdo troceado pequeño 5 patatas hermosas 1 manojo de cebolletas tiernas (troceado pequeño hasta lo verde, que sea bueno) 1 pim...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: 400 g de garbanzos 2 patatas pequeñas 1 zanahoria 1 puerro 1 cebolla 4 huevos 2 l de caldo de verdura Perejil Aceite de oliva virgen extra Sal...
Ingredientes: 200 g de cebolla en cuartos 100 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de jamón serrano en taquitos 400 g de patata cortada en rodajas finas 100 g d...
Ingredientes: Mejillones a la marinera: 1 kg de mejillones 1 cebolla 1 ramillete apio 1 diente de ajo 1 ramillete de hierbas 100 ml vino blanco perejil 1 cd...
Ingredientes: 500 gr de patatas para freir suficiente aceite de oliva Arberquina 2 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva 1 ccuharadita de cayena molida...
Ingredientes: 2 filetes de secreto ibérico Orégano Tomillo 1 cucharada de pimentón de la Vera (cucharada pequeña) 2 dientes de ajo Vino Blanco Brandy Sal Ac...