Petitchef

Langosta con huevos fritos y patatas

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
¡Practique esto fabuloso llano en cada ocasión!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 langosta de unos 600 g


huevos de granja

aceite de oliva suave

ajos y laurel

harina

Preparación

  • Pelar las patatas. Dejarlas en remojo 1 hora aproximadamente para que pierdan el almidón. Cortarlas y secarlas.
  • En una sartén grande poner abundante aceite, cuando esta caliente, poner las patatas con muchos dientes de ajo y hojas de laurel.
  • Cuando las patatas están a media cocción sacarlas y reservarlas.
  • En el mismo aceite freír la langosta cortada a lo largo, de la cual se ha quitado el intestino y se ha enharinado.
  • Cuando esta la langosta frita se saca y se ponen las patatas para terminar de freírlas.
  • A continuación se fríen los huevos, siempre en el mismo aceite.
  • Poner en el plato, la langosta, los huevos y las patatas.

Fotos

LANGOSTA CON HUEVOS FRITOS Y PATATAS, foto 1LANGOSTA CON HUEVOS FRITOS Y PATATAS, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Langosta con salsa pesto y borrajas
Langosta con salsa pesto y borrajas
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Langosta a la homero
Langosta a la homero
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Langosta al azafrán con pasas y piñones
Langosta al azafrán con pasas y piñones
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto