Petitchef

Raxo de cerdo con patatas fritas y huevo

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
619 Kcal
Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de raxo de cerdo.






2 dientes de ajo.

Preparación

  • Salpimentamos el raxo y le añadimos el ajo cortado en laminas.
  • Mondamos las patatas y las lavamos para luego cortarlas en tiras y las freímos en aceite muy caliente.
  • Cuando estén fritas las retiramos, las escurrimos, las salamos y las reservamos. En el mismo aceite freímos los huevos fritos y reservamos.
  • Nuevamente en el mismo aceite freímos el raxo hasta que este bien hecho. Servimos los platos con patatas, un huevo y el raxo.
  • Esta rica receta es típica de Galicia y se suele comer sin el huevo frito en bares típicos de esta tierra. Nos llevará unos 20 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (334g)
Calorías: 619Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 34.3g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Raxo con patatas
Raxo con patatas
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas con huevo revuelto
Patatas fritas con huevo revuelto
1 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto