Timbal de patata, butifarra y huevo frito
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.48Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Hervimos las patatas, con piel hasta que esten tiernas.
- Las pelamos y las chafamos con un tenedor.
- Ponemos a freir un diente de ajo y lo mezclamos con las patatas.
- Pasamos la salchicha sin piel, por una paella.
- En un círculo, ponemos una capa de puré, otra de salchicha.
- Hacemos un huevo frito y lo ponemos encima.
- Sacamos el círculo y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 708Kcal
- Carbohidratos: 20.7g
- Grasa total: 55.3g
- Grasa sat.: 19g
- Proteínas: 31.3g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta