Petitchef

TIMBAL DE PATATA, BUTIFARRA Y HUEVO FRITO

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
708 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.48 (1.24€/porción)

Preparación

  • Hervimos las patatas, con piel hasta que esten tiernas.
  • Las pelamos y las chafamos con un tenedor.
  • Ponemos a freir un diente de ajo y lo mezclamos con las patatas.
  • Pasamos la salchicha sin piel, por una paella.
  • En un círculo, ponemos una capa de puré, otra de salchicha.
  • Hacemos un huevo frito y lo ponemos encima.
  • Sacamos el círculo y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 708Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 55.3g
  • Grasa sat.: 19g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
4 porciones
37 min
Medio
5 / 5
Receta Gofres de patata, bacon y queso
Gofres de patata, bacon y queso
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto