Timbal de patata, butifarra y huevo frito

TIMBAL DE PATATA, BUTIFARRA Y HUEVO FRITO
Plato
Fácil
30 min
708 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.48 (1.24€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Hervimos las patatas, con piel hasta que esten tiernas.
  • Las pelamos y las chafamos con un tenedor.
  • Ponemos a freir un diente de ajo y lo mezclamos con las patatas.
  • Pasamos la salchicha sin piel, por una paella.
  • En un círculo, ponemos una capa de puré, otra de salchicha.
  • Hacemos un huevo frito y lo ponemos encima.
  • Sacamos el círculo y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 708Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 55.3g
  • Grasa sat.: 19g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto