Sartenada de butifarra con patatas.

Sartenada de butifarra con patatas.
Plato
Medio
45 min
357 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.81 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Primero cortamos las patatas a tacos, las freimos y reservamos.
  • En una sarten ponemos a pochar las cebollas, y en cuanto estén tiernas añadimos las butiffarras cortadas a trozos.
  • Salpimentamos y echamos el perejil picado

    Añadimos el vaso de vino y dejamos hacer chup-chup hasta que las butifarras estén hechas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin huevo
GGlomen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.53/5, 36 votos 3 comentarios

anonymous

Sencilla pero no es gran cosa

abuso

anonymous

Se le puede añadir pimiento verde estará más sabroso.
Independientemente que hay otra receta que se hace con tomate, pimiento rojo y pimiento verde

abuso

anonymous

Facil y buena

abuso