Albóndigas guisadas con patatas

Plato
Fácil
1 h 15 m
271 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.51 (1.06€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción35 min
  • Mezclar la carne picada con el huevo y una cucharada de pan rallado. Salpimentar.
  • Podemos ajustar la cantidad de pan rallado hasta obtener una consistencia adecuada para preparar las bolitas.Formar bolas y pasarlas por harina.
  • Freír en una cazuela con aceite y reservar.En esa misma cazuela sofreír las cebollas y el puerro picados finos.
  • Cuando la verdura empiece a estar blandita incorporar 2 cucharadas de tomate frito casero, el laurel, las especias, los champiñones, las albóndigas y las patatas cortadas en cuadros.Cubrir con el caldo y dejar cocer unos 40 minutos o hasta que las patatas estén hechas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin lactosa
AAnais Cupcakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.67/5, 3 votos 1 comentario

brujy

SI SE HACEN CON PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL, SE LE AÑADE UN POCO DE LECHE, LAS ALBONDIGAS ESTAN MAS SABROSAS. Y LUEGO, MIENTRAS SE CUECEN CON LAS PATATAS Y YA CUNDO FALTAS 10 0 15 MINUTOS SE AÑADE UN POCO DE COLORANTE (DEL DE PAELLA), ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS.

abuso