Petitchef

Albondigas con fideo perla

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Medio
Un plato único que se prepara en un plis plas.

Ingredientes

Número de partes: 2
Para las albóndigas

Carne de ternera y de cerdo a partes iguales



pan rallado


pimienta molida

fideos perla

tomate frito

agua

cebolla

Preparación

  • Para hacer las albóndigas mezclamos la carne, con el huevo, el ajo picado, el pan rallado, la sal y la pimienta molida.
  • En una cazuela freímos las albóndigas que previamente habremos pasado por harina. Las retiramos y freímos la cebolla, luego volvemos a añadir las albóndigas y un chorro de tomate frito. Lo cubrimos de agua y añadimos los fideos.



Comentarios de los miembros:

28/11/2012

Rica y de fácil preparacion

(0) (0) Abuso
26/11/2012

Esta bien pero yo pondría unas alcachofas y puerto , más completa para ser plato único . Gracias

(0) (0) Abuso
25/11/2012

Tiene buena pinta la voy hacer

(0) (0) Abuso
25/11/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso
25/11/2012

Tiene buena pinta , la haré para mis niños.

(0) (0) Abuso
25/11/2012

Especial para mi nieta

(0) (0) Abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 25/11/2012

Ees buena esta opción y fácil de hacer.... Gracias por dar esta receta......

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas en salsa
Albóndigas en salsa
3 porciones
1h10m
Medio
4.1 / 5
Receta Albóndigas en salsa de zanahoria y curry
Albóndigas en salsa de zanahoria y curry
3 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Albóndigas con sepia y gambas
Albóndigas con sepia y gambas
2 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto