Petitchef

Fideos con almejas (de lata)

Plato
10 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Picamos toda la verdura muy pequeñita y hacemos el sofrito en un poco de aceite de oliva. Agregamos el caldo o fumet.
  • Abrimos la lata de almejas, escurrimos y si tiene alguna que otra arenilla la lavamos bien.Ya tenemos el caldo descongelado.
  • Agregamos el fideo.Añadimos un poco de agua y unas cuantas de cucharadas de tomate frito.Cuando el fideo esté tierno agregamos las almejas.Servimos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Fideos con almejas (de lata), foto 1
Fideos con almejas (de lata), foto 2
Fideos con almejas (de lata), foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideos con almejas y gambitas (gm)
Fideos con almejas y gambitas (gm)
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Fideos en amarillo con almejas
Fideos en amarillo con almejas
1 porciones
27 min
Fácil
4 / 5
Receta Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas
Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
3 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto