Petitchef

Fideos con almejas (de lata)

Plato
10 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Picamos toda la verdura muy pequeñita y hacemos el sofrito en un poco de aceite de oliva. Agregamos el caldo o fumet.
  • Abrimos la lata de almejas, escurrimos y si tiene alguna que otra arenilla la lavamos bien.Ya tenemos el caldo descongelado.
  • Agregamos el fideo.Añadimos un poco de agua y unas cuantas de cucharadas de tomate frito.Cuando el fideo esté tierno agregamos las almejas.Servimos.


Fotos

Fideos con almejas (de lata)
Fideos con almejas (de lata) - foto 2
Fideos con almejas (de lata) - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto