Petitchef

Fideos gordos con almejas

¡Aumentar con pan básico y un poco natas reservados!

Plato
3 porciones
30 min
25 min
Fácil
484 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos aceite en una sartén para sofreír la cebolla y el ajo bien picaditos. Cuando estén bien dorados les añadimos el tomate y lo dejamos al fuego al menos 5 minutos.
  • Sazonamos y añadimos las patatas peladas y cortadas. Rehogamos todo y agregamos la cucharadita de pimentón. Cubrimos de agua y dejamos que cueza durante 20 minutos aproximadamente.
  • A continuación, echamos los fideos y dejamos cocer otros cincos minutos. Añadimos las almejas y dejamos que se abran. Por último espolvoreamos el perejil picado y dejamos reposar un poquito para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (464g)
Calorías: 484Kcal
  • Carbohidratos: 85.6g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/03/2015

Riquisima... me encanto... gracias...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto